Cantar Teus Cantares
Arrependida
Vago nas noites frias e caladas
Sem ouvir o gemido do teu coração que partiu
E nem se despediu
Abandou-me na mais fria madrugada
Naquela noite em que nenhuma estrela brilhou
Queria cantar teus cantares
Aconchegar-me em teus ombros de pluma
Suaves e quentes
Acolhedores
Feitos para a "Poesia"
Te ofereço vida verdadeira
Se ainda estás a me ouvir
)Este canto é perdido?(
Ou teu coração criou asas maiores?
Não consigo te esquecer
Desde aquele dia
Em que teu beijo calou-me a voz da ignorância
E deixei soar um triste adeus, gemido,
Sofrido e quase calado
Não posso te dar frutos
Só te ofereço toda minha vida
Todo meu ser.
Aceita-me de volta
E abranda este temporal que me toma pelas mãos!
17/10/2007
20h43
Brasília DF