=//= Bons tempos aqueles... =//=
Que saudade!
Dos rolês, dos passeios
Dos ires e dos volteios
No turbinado Chevete
Zerado, azul-calcinha
Da inesquecível Ivete
Quando literalmente
Pintávamos o sete
Onde íamos
E o que fazíamos
Melhor nem contar
Compromete
:)
= Roberto Coradini {bp} =
25//06//2020