Ainda você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Deitada na cama ainda penso
Naquele momento frustante do teu adeus
Chorando molho meu travesseiro
E me pergunto o que foi que aconteceu.

Deitada na cama ainda relembro
Momentos felizes de conto de fadas
Agora, no entanto, nesse momento
Só tenho em mim lembranças marcadas

Deitada na cama ainda sinto
Teu cheiro,  teu suor, teu calor
Enquanto meus pensamentos flutuantes
Vão em busca do nosso perdido amor.

Deitada na cama ainda desejo
Teus beijos, tuas carícias, tua paixão
E agora o que vejo no meu desespero
É a ausência de você em meu colchão

Deitada na cama ainda continuo
Sempre com meu pensamento em você
E mesmo ainda não tendo esperança
Sei que ainda não posso te esquecer.

Deitada na cama ainda te espero
E mesmo sabendo que você não voltará
Tenho guardado dentro do meu peito
A expectativa de te reencontrar.

17/10/2007







Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/10/2007
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T698697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.