Mingu - falemos

Por vezes, além de conversas oculares, Mingu e eu falávamos ... Eu falava e Mingu escutava muito atento como dando-me toda a razão.

Sem dúvida é muito de agradecer que alguém reconheça que comento com siso oassunto em causa.

Mas conseguir a atenção e assenso de um gato inteligente, como Mingu, era para mim um grande sucesso.

Que de quê falávamos? Direi ...