A gula

Eu não consigo dormir

Que agonia

Sinto algo me invadir, a larica

Ainda estou no sofá, me desmotiva aquela cama vazia

A preguiça, mal consigo me mexer

Mas tenho que me levantar

Vontade louca de comer!

Enfim na cozinha a procurar

Um tapa buraco pra me preencher

Virei a geladeira, os armários do avesso,

não consigo achar, não por falta de comida

Mas quem eu quero encontrar

Fiz um lanche rápido, mas não sei...

Ainda sinto falta de alguma coisa

A quem estou querendo enganar?

Essas olheiras me condenam, todos podem perceber

Essa insônia tem nome, minha fome é saudade de você

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.