Sinto falta
Sinto falta do toque
Do sorriso, dos passos
Que precedem tua presença
Do coração 'musicando"
O encontro
E do mergulho no nosso abandono
Aí a saudade é vingada
Chorada e saciada
Foram intermináveis
Distâncias de dois passos
Que nossas mãos
Acostumadas a andar
No nosso compasso
Buscam aflitas
Nosso "laço'