Isolamento

Eu sinto falta de você.

Não só do seu abraço,

Não só do seu beijo,

Não só do seu sorriso,

Eu sinto falta de você.

Eu sinto falta do seu jeito.

Sabe? Do seu exagero,

Sinto falta de te explicar a piada,

Sinto falta dos seus dengos imitando um bebê.

Eu sinto falta de você.

Eu sinto falta do seu rosto,

Não só dos olhos pequenos,

Não só do queixo longo,

Não só do seu cabelo que insiste em cair por toda parte.

Eu sinto falta de você.

Eu sinto falta da sua companhia,

Do jeito que gesticula,

De como perde a paciência por nada,

De como se impressiona com o simples...

Eu sinto falta de você.

Eu sinto falta do seu amor,

De como gruda em mim, não deixando eu escapar,

Dos nossos cafés da manhã de hotel,

Das nossas confusões e aviões perdidos.

Eu sinto falta de você.

Eu espero, rezo e penso,

Que esse momento,

Esse maldito isolamento,

Seja em minha vida a última vez que

Eu sinta falta de você.

Marco de Souza
Enviado por Marco de Souza em 23/06/2020
Código do texto: T6986157
Classificação de conteúdo: seguro