ler a saudade
Quando eu leio teus versos
Pareço ler romance
Não paro um instante
Até vir inspiração
Na curva da espera carrego
Um ar daquela escuridão que nego
Vejo luzes indo e vindo
Dissipam minha negação
Toda semana está na cor
Um raio de ausência cai
E o som faz sabor
De saudade.