SAUDADES DO SEU OLHAR
Saudades de um tempo em que o tempo era importante...
Onde há simplicidade nas coisas,
Que carinhosamente estão ao nosso redor...
Tempo que em nós pulsa...
Quando lembramos que vivemos...
Que somos o nosso espelho particular...
Seriamente dito na leveza de cada olhar...
Visto, vivido e registrado em um porta retrato...
... Carlos Ferraz