OXE!

(Sócrates Di Lima)

Óxente minha menina, é verdade!

Tu tá me deixando assim,

Um tanto troncho de saudade,

Sinto até tu se debatendo dentro de mim.

Tu tá no meu coração..

Fica o dia todo no tum..tum..tum.,

Põe no pé a minha razão,

E a emoção no zum..zum..zum..

Fico cá apoquentado..

Porque não era pra ser assim,

De repente meu coração arrochado,

Fica descompassado dentro de mim.

É a saudade de tu

Vixi, ixi, oxe...

Afff, parece até miolo de cajú,

É doce, gostoso mas repuxa.

Arre égua, danou-se,

Oxe, o amor escondido reviveu,

Tá aqui, alojou-se,

E dele vivo cada dia, que não viveu.

Por isto lhe digo minha menina,

Saudade de tu é mato,

Teu cheiro ainda vive na minha narina,

E o cérebro especializou meu olfato.

Eu não queria lhe dizer isto,

Porque vai ficar assim do tipo, sei lá!

Mas, digo que te amo e insisto,

Não queria, mas, agora é tarde cá.

Amo-te e quero continuar te amando,

Sei esperar tu voltar,

Não demore, dê seu jeito, vá te ajeitando,

tô troncho de vontade de te amar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6984932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.