SAUDADE

Hoje mexendo no baú das ilusões

Encontrei uma pastas de saudades;

Abri, encontrei diversos corações,

Em tão pequena pasta, amizades.

Eu recordei cada segundo do passado,

Como em cinema, imagens revi;

Vi meu passo, incerto, cansado.

Vi os meus olhos brilharem, sorrir.

Ah! Vida que dom precioso.

De Deus, maravilhas nasceram;

Os homens, as mulheres, todos os seres

Que em minha pasta guardei.