UMA FLOR EM MEUS CABELOS
Hoje me lembrei dum ser tão amado
Um ser que precisou partir há muitos anos
Meu paizinho
Nós brincávamos
Ele colocava a flor de hibisco em meus cabelos
Toda faceira eu lhe sorria
Meu pai, tu sempre foste para mim alegria
Lembro o tempo das conversas,dos risos
De quando ficávamos filosofando
Ou simplesmente brincando
de colocar flor no cabelo