nestas noites de frio...
onde sinto um calafrio
a alma sem um aconchego
o coração sem um chamego
vem uma saudade distante
que aquece o coração pulsante
logo a sua lembrança
chega assim sutilmente
na calma de águas mansas
à me abrigar calmamente...


 
rose ag
Enviado por rose ag em 22/06/2020
Código do texto: T6984432
Classificação de conteúdo: seguro