Meu presente é você

Presente nem sempre é comprado
Por alto ou baixo valor,
Presente pode ser de graça,
Como mensagens de sincero
e cuidadoso amor.

Presente não é algo difícil
Ou que precisa sair para ofertar.
Pode ser um "Oi", "Saudades". "Quanto tempo "
De uma pessoa querida
que, pelas circunstâncias da vida,
nunca mais você tinha estado a falar.

Encerro agradecendo a você,
Por ser esse presente,
Estando presente em minha vida,
Seja por décadas,
ou por horas.
Não quero me preocupar com a chegada ou partida.

Porque amizade é assim,
Por mais que o tempo passe,
É como se fosse ontem
E não quero cobrar nada,
Apenas desfrutar,
Como um presente
Que pode muito tempo durar ou logo esvair,
Mas certamente que sim,
As lembranças permanecem e vão até o fim.