noite de solidão:
Noite de solidão:
Incendeia-me o fogo da paixão
Queima-me o peito
Não vejo outro jeito
De extravasar meus desejos
Escrever e beber o vinho tinto
Que me embriaga os sentidos
Como queima esse danado desejo
Desejo dos teus beijos
Desejo do teu cheiro
Desejo do teu abraço
Estou eu agora em pedaços
Afogando a saudade
No vinho tinto e suave
Logo, logo não verei mais nada
Caírei na cama arrumada com lencóis de cetim
Mais uma noite tu sem mim
Mais uma noite eu sem tu
E não há companhia alguma
Se não a maldita saudade
Te vejo na eternidade
Talvez quando eu partires
Dessa vida ingrata e traiçoeira
Que roubou quem eu mais amava
Se perdeu naquela estrada
Foi embora o amor de minha vida
Ficou as feridas de um coração partido
As lágrimas, a saudade e a taça cheia de vinho
Que já me embriaga o corpo e a mente
Chorar somente,
Desmaiar é o que eu agora preciso.
Poeta: Aaron kamo