Nostalgia de uma saudades

Nostalgia de uma saudades
Fantasma de uma dor
Amarrei em um sentimento
mantive simbolo das minhas entranhas

Carregada de uma fêmea
destino incomum
Foi único jeito de fisgar
a mulher indomável

Nasceu um sentimento exótico
Onde sempre esteve uma bruxa dentro de si
Mergulhada na sobrevivência
Onde tempo marca

Disparada nesse mundo pagão
Onde roubei seu fogo maldito,
fiz dele amor bendito.

Tens a bruxaria em seu ninho,
a magia em seu peito asselvajado
Uma bruxa nunca vê sua magia
de um morrer,achamboado
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/06/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T6983712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.