SAUDADE NOSSA

Hoje
eu acordei com saudade
____ nossa!

Senti
forte seu gostoso perfume,
sua boca a minha
____ tocou.

Será
que em algum momento eu
____ existo pra ti ?

Será que
minha voz ainda é a sua preferida
____ ou já existe outra?

Teu amor
ainda é sentido com toda
____ intensidade?

Volta para mim,
eu ainda sou toda tua, meu corpo
____ chama por ti!