QUERO CHORAR
Momento difícil...
Parece nunca acabar
Saudade dos meus amores
Uma grande vontade de abraçar.
Eu trabalho, canto ...eu danço
Faço tudo para disfarçar
Mas a verdade explodiu meu peito
Disabei e comecei a chorar.
Quero minha vida de volta
Meu Deus... socorra-me
Permita-me evoluir aqui
Quero encontrar quem amo
Parar de sofrer e sorrir.