HEY AMOR ANTIGO!
Hey amor antigo
Que diz ser só o meu amigo
Preciso te dizer
O que fez comigo
O que eu fiz pra te esquecer
E finalmente depois de um tempo
Descobri que não consigo
Observo o silêncio
Olha! Uma flor com seus espinhos
Que acabaram de brotar
Como a minha esperança
De que um dia você vai voltar
Hey amor antigo!
Não tente me culpar
Já tentei várias vezes mudar
Não tente me entender
Porque já não sei o que dizer
Só resta esperar
E aceitar que preciso te esquecer
Veneno da verdade
Que se opõe à realidade
Esqueço o pior
Dos tempos passados
Daqueles tempos marcados
Nossos jurados!
Hey amor
Porque não larga tudo e volta pra mim
Já que comigo tudo tem de ser assim?
Não vá embora
Não me deixe nessa escuridão
Que me faz infeliz agora
Com medo de ouvir mais um "não".
Nayara (love) - 15/10/2007