PALAVRAS DE "PARABÉNS"!...
No meu diário
Poucas palavras escrevo
Medito, e me atrevo
Em rascunhar sobre o teu aniversário
Desejando que seja com muita luz;
Esvoaçante, como as araras azuis
Tão lindo, como a florida janeira
Tão alegre; tal qual a menininha
Que na praça, levanta a poeira
Escrevo, já me vendo
Toda essa barreira vencendo
Para dar-te o abraço que tu mereces
Deste amigo que não te esquece...
Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 16 de junho de 2020.