Minha sincera poesia

a minha poesia é a forma que encontrei pra esquece-la,

cada letra, são lágrimas que eu me recuso a derramar.

então, as pessoas leem e me elogiam, "felicitações"...

essa é a minha forma de ser feliz mesmo estando triste.

Ivan Dos Santos
Enviado por Ivan Dos Santos em 19/06/2020
Código do texto: T6982155
Classificação de conteúdo: seguro