A linguagem do mar
A linguagem do mar
é a brisa suave no rosto a tocar
é a luz no meu ser a iluminar
é o entardecer a contemplar.
A linguagem do mar
é a saudade de um dia de verão
é a vontade que inflama o coração
é a vida transcrita em emoção.
A linguagem do mar
não é só praia e sol para agradar
é o dia, a noite, o aroma e o encantar
é a leveza das ondas a me desalentar
A linguagem do mar
entra na alma como néctar
fazendo meus sentidos aguçar
e meu corpo desalentar.
A linguagem do mar
me traz o amor na mais pura existência
com lembranças de um coração que busca na essência
saudades de um dia no mar...