O Silêncio do abraço.
Depois de tantas manhãs
havia tanto a dizer
quando afinal o encontro
toda palavra era vã
O tempo passou
o mundo girou
o amor não percebeu
um olhar bastou
tudo aconteceu
no silêncio do abraço.
Faltou voz
havia tempo
ainda era cedo.
Sobrou em nós
o aconchego
do abraço.
Falamos tudo antes
combinamos a cena
não faltava nada.
Apenas nós
e o silêncio.
Uma vida inteira,
em um abraço...