Epílogo
Quando um olhar se apaga,
o coração chora a falta...
de toda palavra não dita,
de todo abraço não dado,
de toda história perdida,
dos passos que não serão mais trilhados.
E todos os dias a vida
relembra que toda ausência é um fardo:
e que é preciso valorizar o presente,
antes que se torne passado...