AMOR DE POETA

Poeta chora sua dor
em poesias de amor
seu lamento, seu sofrer
e  a solidão de seu viver.
Poeta sonha o amor
que nuna realizou
sente a saudade que ficou
e com lágrimas nos olhos, chorou.
O amor  era  tão sublime
tão perfeito era esse amor.
E por nada...tudo acabou
deixando lágrimas, saudade e
muita dor!...
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T698106