ELISE

Sabe, Elise

Essa tarde trouxe-me

O doce frescor da lembrança

Do dia em que resolvemos

Pintar nossos sorrisos

Com nossas cores favoritas

Naquele dia, o céu estava azul pulsante

Fazendo nossos corpos flutuarem

Nossa felicidade misturavam-se

Com os vívidos raios do sol

Incinerando qualquer vestígio de melancolia

Vibrávamos como crianças brincando na chuva

Cantávamos a sinfonia dos pássaros

E bailávamos como bolhas de sabão ao vento

Lembra, Elise?

São pequenas alegrias que guardamos em garrafas

Para abrirmos quando o mundo estiver chato

O mundo está chato, Elise

Agora entendo o porquê de você ter partido