A Saudade
Seja dia
Seja noite
A saudade
Não tarda
Não falha
Vem sem avisar
Abrindo estrada
Em velozes passos
Em furiosos roncos
Por caminhos rotos
Calando fundo
O coração
O coração
Em mil dores
Dilacerado
Acelerado
Não para
Não sara
Em cicatrizes
Desfeito
Refeito
Não tem jeito
Por falta
De você aqui.