Talvez... Bee Gees.
Ao som de Bee Gees dançava
...
len-ta_men-te.
Experimentava
... sensações...
Desejando
conhecê-lo
sabê-lo
fantasiava.
Vê-lo
tê-lo
em
pêlo
sê-lo
uno.
Fundir-se.
Extasiar-se.
Temê-lo
ao
cogitar
tê-lo.
Dançava.
Danço...
ainda.
Talvez...
Bee Gees