Voltar.
"Então, estou em paz num silêncio
de céu, até os gatos estão dormindo
já limpei tudo e estou esperando
o tempo passar, olhando e velando!
"As nuvens de outono de Deus Maior
e quem me dera somar os pássaros
comendo seus alimentos esfarelados
das minhas mãos frias e abençoadas!
"E neste pleito, o café coado
finda seu aroma na minha pele
me mostrando lembranças perfeitas!
"Ah neste âmago pras minhas lágrimas
ouço o tic tac do meu relógio,
pra qual dia, devo por mim, voltar?