AURÉOLA

Magnetizados são nossos corpos tolos

Que de dolo envolve-nos de espanto

Atração, instinto e fome

Rompem o que enfeita as cabeças dos santos.

Não há como dizer "sim"

Sem dizer "não" a outrem,

Nem dizer "não" sem se perder.

Não há claridade que cure

O que no escuro nos faz adoecer.

Desejo é queda livre

Para o espírito se perder

E o mesmo se perde

Por não deixá-lo acontecer.

Ganhamos, se nos perdemos

E sem nos perder, ganhamos.

Quem poderá entender

O céu e o inferno

Quando estão no mesmo plano?

RENIE RAZ
Enviado por RENIE RAZ em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.