Talvez um dia após a pandemia
Queria poder te ver
Queria poder te encontrar
Queria, deveria, talvez um dia?
É que eu sinto uma agonia por estar tão longe durante essa pandemia
Mas o meu queria, um dia será alegria
Pois em breve estarei com você, quando você menos perceber e assim assistiremos, juntos ao amanhecer.