Saudades de mim

Que saudades que me deu agora

Uma dor sentida, bem profunda

como se fosse lâmina cortando a pele

sangrando a epiderme, os nervos

Extirpando a alma e a aura,

lentamente, pedaço por pedaço.

Doi lá no fundo, onde pulsa,

agita e habita a minh`alma,

Pressionando as lágrimas

E me fazendo arder por dentro.

Acho que estou Perto do fim

Já estou até com que saudades,

Com muitas saudades de mim!

Referências:

MALLMITH, Décio de Moura. Saudades de mim (Poesia). In Escritos IX. Benedito Saldanha (Organizador). p. 36. ISBN: N/C. Porto Alegre: Revolução Cultural, 2017.

MALLMITH, Décio de Moura. Saudades de mim (Poesia). In 13 Contos & Outros Escritos. p. 83. ISBN: 978-85-67302-95-9. 1. ed. Porto Alegre: Gráfica e Editora RJR, 2018.