O Batedor do Amor
A quem procuras coração?!
Essa tua carência e o vazio
Que tua alma também reclama
Faz dessa união uma razão,
Nessa busca em que a solidão
Faz sofrer alma e coração.
Mas nesse coração outrora
A paixão viveu a feliz aurora
Abrigada de felicidade plena,
Em que nas manhãs floridas
Alma e coração unidos,
Nos tempos dos enamorados
Curtiam a fase bela de apaixonados.
Mas logo passou e a separação,
Fez com o que o vazio coração
De novo voltasse a sofrer.
Segue teu caminho procurando
Como incansável batedor do amor,
Tua alma entristecida chora
Pois a fé perdida implora,
Que novamente aquela união
Seja renovada na conciliação,
Na existência dos enamorados.
There Válio – Junho/2020