Saudade repentina
Terás somente uma
lembrança minha.
As tuas em breve revoarão.
O amor agora, serão
retalhos bordado à mão.
Irão enfeitar a cabeceira
da minha cama.
A saudade também voejou.
Vou esperar toda chuva
cair nos olhos e banhar
a terra onde deixo
meu pranto.
Luciana Bianchini