TUA LEMBRANÇA...


Tua lembrança, não é qualquer lembrança...
É uma lembrança que não pertence ao tempo...
Não, nem tempo tem,
 mas se tem, é sempre um tempo
que ficou ali rumo ao céu...
As mãos dadas aos anjos,
divinamente inextinguível...
Porque é a tua lembrança...
Não, não existe outra igual    
e eu lembro-o assim como um poema
que escrevo levemente e comovida
para revê-lo de novo.
E tua lembrança é tudo
o que sempre foi e o que sempre será:
uma força que, de repente se transforma
em qualquer coisa de anjo...
É tua lembrança....
 
 
 


POEMA: em homenagem ao meu pai que partiu há mais d eum mês
 


IMAGEM: Clicada por mim esse mês na roça