Saudades do Mar
Pela janela, eu o vejo
Pela janela, o escuto
E por ela, também o sinto
Ah, como ele é perfeito e necessário
Com toda delicadeza tento o descrever
Mas percebo que minha imaginação não pode igualar-se a sua verdadeira imensidão
Mas, com essa poesia me esforcei, talvez em vão em descrever o infinito mar onde podemos amar e sentir o amor
Ah, e que saudades estou!