Saudade de quê?
A saudade faz coisas incríveis
Coisas que por vezes impossíveis
Ultrapassam todos os níveis
De credibilidade, incompreensíveis
Para um cego como eu, invisíveis
Porém, há vantagens escondidas
Metáforas despercebidas
Ou ironias confundidas
Pessoas vividas
Sensações dissolvidas