Herança de pai
Aquele quadro
Em moldura dourada
Em verso
Dedicatória
Herdado
Não por mim
Enfim
Aquele...
Herdado
Não por mim
Enfim
Aquele...
Herdado
Não por mim
Enfim
Aquele...
Herdado (também)
Não por mim
Enfim...
Aquele presente
Em anos dourados
Em prosa
In memória
Herdado
Por mim
Em fim.