A dança

Tomou-me em seus braços.

Fez-me ser. Conduziu-me.

Ao passo que sentia o ritmo veloz do coração

Hipnotizado, extasiado.

Hoje, apenas trago à memória,

A felicidade que outrora,

parecia sem fim.