Somente...
Somente contigo eu seria feliz,
Sei que ninguém disso irá duvidar,
E por ti eu faria, o que sei que não fiz,
Já que o destino não quiz, fez foi nos separar.
E faz tempo em mim... só tristeza,
Tua ausência é uma lacuna difícil de preencher,
E eu só consciente apenas de uma certeza,
É que lembrar-me de ti, não consigo esquecer.
Ja no silêncio da noite me sinto melhor,
Pois é ali que eu penso bem mais em ti,
E nas noites em claro que eu me sinto tão só
Uma tristeza me invade e eu demoro a dormir.
N.a.- Estarás sempre em minhas orações.