Nunca mais esqueci...

O telefone tocou...

do outro lado da linha

uma voz doce e romântica

sussurrou bem baixinho...

_esta canção é para você...

logo,ouço uma linda canção

que tão fundo tocou meu coração

ouço-a até o final

na esperança em saber

quem me dedicou...

mas,o tempo se passou

e até hoje eu não sei

quem tanto carinho demonstrou

nunca mais eu esqueci

tão lindo e romântico gesto

que tão bem guardado

ficou em meu coração...

"Feliz dia dos namorados à todos os apaixonados"...

..."Jeffrey Osborne - Shine on"...( Esta era a canção)

rose ag
Enviado por rose ag em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6975431
Classificação de conteúdo: seguro