minha tristeza aumenta a cada dia de céu nublado
queria ter te contado
sobre os amores que larguei,
dos lábios que provei e das
mãos que segurei
imaginando você.
contei janeiro com meus passos
e cada tragada nos cigarros
a fumaça revelava
teus olhos marejados
há três anos
quando me despedi
das histórias que
não escrevemos.
queria ter te falado
sobre as músicas que descobri.
mas o volume da nossa
se abaixou
e só consigo ouvi-la
no meu silêncio
ao deitar para dormir;
ao sonhar com as estrelas
que nos iluminaram
longe da realidade.
realidade que você foge
correndo para os prazeres
momentâneos
e
mundanos.
pois eu faço o mesmo.
queria ter te tocado
assim como os filmes que
eu assisti.
houveram mortes e nascimentos,
segredos e luzes acesas para
cada término.
verdades e mentiras, moedas
fazendo barulho nas noites de fogo
em meio a beijos de despedida
para lágrimas que jamais verei
saírem de mim.
apenas sua cidade
é capaz de pulsar
tentativas desesperadas
dentro de mim.
e eu regozijei;
num pequeno quarto,
acordando no chão
de um sonho que tinha
cabelos pretos
e olhos castanhos esverdeados.
e um sorriso
que sobreviveu
aos próprios
medos.