Eu não deixei de te amar

O tempo passou

A saudade ficou

As lembranças insistem

se fazerem presentes

Elas me mostram

O que a razão insiste em negar

A saudade grita no peito

Essas lembranças me fazem recordar

Tudo de bom que eu vivi ao seu lado...

Mas elas também me fazem chorar

E me mostram o que o coração sente

Que eu não deixei de te amar...

E podem passar mil anos

Esse amor continuará vivo dentro de mim...