SAUDADE

O céu, com seu azul infinito,

Traz uma lua, que cintila...

Com as estrelas ao seu redor,

E extasiada com a beleza, te sinto.

Sentada numa areia branca,

Ouvindo as ondas do mar,

Contemplei imensamente,

A lua majestosa, sorrindo para mim.

A lua percebeu o meu sentir,

E mais luz apresentou,

Seus raios em mim lançou,

E eu chorei de saudade.