V O C Ê

Te encontro nas noites

em meus infindáveis sonhos

No silêncio

das palavras que não encontro

Nos poemas

que escrevo e apago

quando sobre ti não divago

Na saudade

que não desiste

e se faz eternidade

no amor que persiste