AS TARDES SÃO ASSIM...
 
As tardes são assim:
pensamentos pousados
pelas velhas cercas
ou sabe-se lá onde...
Cinzentos, talvez... Não sei...
Ou verdes, quem sabe,
como as densas matas
cheias de saudades
 e lembranças de ti...
 As tardes são assim:
pensamentos  farfalhando
feito penas... leves, leves
num final de outono...
Contam histórias, talvez... Não sei...
Ou recitam poesias, quem sabe,
na voz do vento
que passa  leve e frio
e deixa um pouco de ti...
As tardes são assim:
uma ilusão de que estás ainda
bem ali...
 

 


  Imagem: eu cliquei esse mês quando fiquei 10 dias com meu irmão   na roça. Belíssima imagem por sinal
  Poema: foi uma alusão à ausência de meu papai que partiu há mais de um mês