Saudade é...

Saudade é...

Aquele aperto no peito

Que sufoca a calma

E não se vê um jeito

De apagar essa chama

Braseiro aceso

Pela lembrança inflama

Lágrima derrama

Coração dilacera

Sentimento da alma

Somente curado

Por um abraço apertado.

Habitantes de mundos diferentes

Abraços permitidos

Serão através do pensamento.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/10/2007
Código do texto: T697431
Classificação de conteúdo: seguro