sinto falta
 
sinto falta da calçada
escurecida pela noite
das folhas que estalam
sob os meus pés
da cadeira de alpendre
que se arrasta no cimento
do cachorro que pula no meu colo
do vento que passa
me dizendo que é hora de entrar
sinto falta de entrar
sinto falta de sair
sinto falta de ficar
sinto falta de mim
e ponto final