SALA VAZIA...
Sala que recebido
Encontrar-se vazia
Tu não mais está
E teus sorrisos...
Distante, visualizo
Porta de entrada
Tornou para mim
Somente da saida...
Reviver o passado
A tua felicidade
Passar a porta
Contigo abraçado...
Narravas histórias
Durante ausência
Horas avançavam
Até as recolhidas...
Preço da saudade
Torna incalculável
Olhar nos jardins
Ver sem serventias...
Noites de luar
Quê admiramos
Apenas diferencia
A noite do dia...
Lágrimas reservadas
Hora de despedidas
Leva-me, perceber
Uma sala sem vida...
Recuso aceitar
A tua ausência
Viverá em mim
Restante da vida...