O AR QUE RESPIRO

"- O ar que respiro e você...

- Inflando os pulmões com paixões;

- Enchendo de amor nossos corações...!

- O ar que respiro é você...

- Trazendo harmonia para minha vida;

- Banindo de mim a tristeza, se entregando por inteira para ser amada com toda certeza!

- O ar que respiro é você...

- Tocar sua pele macia;

- Beijar seus lábios cheios de mania!

- O ar que respiro é você...

- Dando sentindo a essa vida sofrida;

- Sendo sempre como pela primeira vez!

- O Ar que respiro é você...

-Dia após dia te desejar;

- E eternamente te amar!